Кто такой господин Вадгама?

Господин Вадгама узнал о Бабе через доктора Гадия около 20 лет назад. Изначально он был настроен скептически, но в следствии пережитого опыта с Бабой он находился рядом c доктором Гадия во время его программ. Они стали близкими друзьями, а в 2005 году Баба во время интервью попроcил господина Вадгаму продолжить работу доктора Гадия. Скромный и необщительный по природе, он объяснил Бабе, что являетя определённо неподходящим человеком, а его слабый голос и пожилой возраст не позволят ему проводить ритуал. Тогда Баба материализовал вибхути розового цвета, положил в его рот и заявил, что Он сам будет читать мантру за него. Внезапно появились первые завки на проведение Лакшарчаны в Великобритании, Африке (в Кении и Уганде) и даже в Южной Корее. Затем начались программы в Европе — сначала в Швейцарии, потом во Франции, Бельгии, Португалии, Испании и Италии. Программы также проходили в Индии, включая место рождения Премы Саи. Везде Лакшарчаны были восприняты с большим энтузиазмом и радостью, а участники находились в хорошем самочувствии в этот день и даже в последующие дни. Также, многими ощущается сильное присутствие Бабы, и иногда происходит материализация вибхути, как это недавно произошло во Франции и Италии (смотрите фотографии на домашней странице).

Основатель Лакшарчаны — доктор Гадия

Доктор Гадия был великим преданным Свами и автором замечательной книги «Саи Смаран», в которой он рассказывает свою историю, а также истории многих других людей со Свами. Он объехал весь мир и делился своим опытом и учением Свами. Однажды на интервью он попросил Бабу дать мантру, которую преданные смогли бы читать в своей духовной практике и в Его честь. Баба ответил, что все манты хороши, и не дал реальной рекомендации. Однако доктор Гадия настаивал на получении мантры от Свами. В итоге Свами сдался и сказал ему, что преданные могут произносить:
«ОМ ШРИ САТЬЯ САИ КРИШНАЯ НАМАХ»
Таким образом Лакшарчаны начались с этой мантры. Когда она произносится с силой, в унисон и с преданностью всеми участниками, то эффекты действительно мощные.

Организаторы Лакшарчан

Максим (Maxime) организовал одну из первых Лакшарчан в Европе в своей родной стране Бельгии. Однако на этом не остановилось, поскольку к нему часто обращались преданные из других стран, которым он помогал организовать и провести Лакшарчаны. Максим — очень активный преданный, он и его семья организовывают различные духовные мероприятия в Бельгии и Франции. Он великолепно знает бхаджаны, может читать Рудрам и произносит красивые вступительные речи, которые идут прямо из сердца. Максим и господин Вадгама — хорошие друзья, и иногда они вместе проводят Лакшарчаны в Европе.

 

 

Дениз (Denise) сменила Максима в 2012 году и является главным организатором и планировщиком Лакшарчан по всему миру. Она является как основным контактным лицом для всех стран, так и переводчиком господина Вадгамы. Дениз также управляет вебсайтом Лакшарчаны и другими связанными с Лакшарчаной проектами. Дениз — близкая подруга семьи господина Вадгамы и часто путешествует с господином Вадгамой в разные страны.

 

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.